Filtres

Les plus consultés

Recherche par thèmatique

Votre actualité

Version imprimable

Bouchers, boulangers, épiciers, confiseurs, poissonniers… les chefs d’entreprise des métiers de bouche et du commerce alimentaire de proximité doivent prendre soin de leur santé et de celle de leurs collaborateurs : la pérennité de leur activité en dépend. Et pour cause : un accident du travail ou une maladie professionnelle peut avoir des répercussions très lourdes sur le fonctionnement de l’entreprise.

Parce que des solutions existent, simples à mettre en place et adaptées aux contraintes du secteur, l’Assurance Maladie – Risques professionnels, représentée par les Carsat Centre Val de Loire, Normandie et Bretagne, propose des webinaires à destination des chefs d’entreprise.

Au programme :

  • des éléments sur les principaux risques dans le secteur des métiers de bouche et du commerce alimentaire de proximité ;
  • la présentation d'outils simples et pratiques, adaptés à la taille de l’entreprise, réalisés avec les organisations professionnelles de chaque secteur ;
  • un temps de questions/réponses avec des professionnels de la prévention ;
  • et surtout un moment pédagogique et interactif !

Pour les commerces alimentaires de proximité, rendez-vous le 28/06 16h30 : s’inscrire.

Pour les boulangers, pâtissiers, chocolatiers et glaciers, rendez-vous le 28/06 à 16h30 : s’inscrire.

Pour les bouchers, charcutiers, poissonniers, rendez-vous le 29/06 à 16h30 : s’inscrire.

Voir toutes les actualités